ВМЕСТО 1го ката ставится этот: FORTLUFT 958057. 20 т. км, полёт нормальный!
Паук 4-2-1 СТТ, резонатор ютас, пламегаситель fortluft и банка Fox получается тихий и не сильный бас.
У меня было на классике с 16 ве мотором. Пламегаситель фортлюфт дальше резонатор небольшой «4 звезды» и глушитель сааб фортлюфт. Слабое гудение присутствовало и небольшой треск под сброс газа.
Fortluft развалился после года использования.
X trail t31. Мне показалось что, что то брякает когда глушишь авто или заводишь на холодную. Слесарь определил каталик. Хотя пробег 100 т. км. На замену катализатору я купил пламегаситель FORTLUFT S55300AL.
Пламегаситель L300мм Ф 90 мм Фтр.55 мм. Все стало ок. Авто заработал тише.
Пламегаситель с диффузором fortluft. Звук нормальный, запах выхлопа не изменился и дребезг ушёл.
Пришло время катализатора, купил пламегаситель Fortluft, катализатор в середине банки, просто высыпался. После это процедуры, машина стала резвее, расход упал, check пока не горит.
Неплохие и недорогие стронгеры выпускает китайская фирма FORTLUFT. Пару лет поставил вместо выбитого катализатора. Снизился шум и исчез металлический лязг «а-ля ГАЗ-24».
От Fortluft пламягаситель и банки. Нормальное состояние, поводов для замены не дают. Но в целом качество средненькое, не идеал.
Ставил пламегаситель AWG, 5 лет, состояние норм, не звенит.