Подкрылки Polcar или TYG

Долговечность
Совпадение
4.2
Polcar Подкрылки

Прикупил я локеры для передних арок, т.к. родные в не особо хорошем состоянии. Купил Polcar качества pj. Артикулы: 2316FL1T, 2316FP1T. По факту локеры/подкрылки качества pj хуже, чем оригинал. Они тоньше и из другого материала, армированного полиэтилена, в связи с чем они не так хорошо держат форму.

Думаю закатать их виброй/шумкой и поставить.

Polcar Подкрылки
boris-cc
  • Совпадение:

Я озадачился заменой подкрылка, так как один был слегка поврежден. Встал, кстати отлично, как родной. Материал конечно отличается, но это может и к лучшему, его можно в узел завязывать…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chrysler Crossfire
HAMANNNN
  • Совпадение:

С подкрылками вобще, стали отлично, а вот центральная защита чего то не очень, походу я лоханулся, у меня sline бампер, а привезли от обычного, но не критично, все подходит.

Авто: Audi Q7
RM-UFA
  • Совпадение:

Купил пару подкрылок фирмы tyg, и клипсы. Замена составила минут 30. Пластик конечно с оригиналом не сравнишь, но по отверстиям всё чётко, как родные).

IlyaEremin
  • Совпадение:

Оторвало в конце 2018 правый подкрылок, левый был просто погрызанный, из-за чего дерьмищем закидывало подкапотку и электрика жила своей жизнью. На правую сторону заказывал подкрылок SAT — оцениваю его 4 из 10.

Чтобы совместить подкрылок со всеми отверстиями на кузове нужно попотеть. На левую решил попробовать TYG (номер: HD11027AL) — ставлю 8 из 10. Повторяет даже небольшие выступы на корпусе, совместить отверстия было куда легче.

Приятней с ним было работать.

Авто: Toyota Crown
Jeka323ti
  • Совпадение:

Качество понравилось. Пусть немного повозился с установкой)). Эти части всегда в грязи и не виду. Поэтому решил не переплачивать за ориджинал.