ФАГ у меня прошёл всего 39 тыс. и развалился, после него я поставил дешманский подшипник фирмы Coram типа Италия. Он прошёл 7 тыс. и скончался)) Следующий был подшипник АТ, но за него я ничего толком сказать не могу т.к. проездил на нём 3 тыс. и продал машину, но при вскрытии увидел что смазки там достаточно.
Качество подшипника не плохое.
Загудел ступичный подшипник, приобрёл подшипник FAG 713-6101-00. Смутила немного надпись на подшипнике — Slovakia, на подшипнике, почему-то, разные фаски… а точней их ширина.
На передке родные кончились один на 43 — тыще, второй 48. Вот, ставлю KEYO, вот точно шо название точно не помню. Ну и вот, снова гул! ( 60 000 км) Правый! Нечего экономить, есть же FAG, та и еще же и дешевый. И беру покупаю аж цельных два - код для дешовых 532066. И шо? Через 3 т.км помер падлюка!
Купил 2 штуки FAG. Сказал — менять, поставили новые — стало на ходу тише, стук пропал. Через полгода опять появился. Поехал в другой сервис, поставил правый подшипник QML. Стук пропал. Сейчас гул при езде появился.
FAG норм производитель подшипников.
На Сивке заводской подшипник, NTN вроде, загудел к 120 тыс., заменил оба на дешманские отечественные Torque, проехал уже 180 тыс.
FF2 универсал.
Правый передний 10000к
Норм.
Брал себе FAG, задний - честный фабричный китай. Пока живой.
Я так скажу, сейчас много умельцев которые насмотрятся ютубовских роликов и сами мастерами становятся. Установят деталь криво - она сломается и давай писать, что производитель хрень делает! Сейчас все фирмы, примерно, делают одинаковое качество, которое не зависит от ценника!
Главное иметь руки, которые не из ж... растут. Подшипники Torque давно ставлю своим клиентам и никто не жалуется. Главное правильно установить и всё будет работать как надо!
Остался доволен. Своих денег стоит . Проехал 15 000 км, после замены все хорошо. Рекомендую, давно пользуюсь запчастями этого производителя.