Отзывы Torque обычно собирает хорошие, так что я без больших опасений взял подшипники о чем позже сильно пожалел, подшипники отходили 1000 км и загудели. Не берите ни в коем случае.
FAG порадовал - деталь не очень дорогая и выполнена качественно, можете смело ставить и про него забыть и быть уверенными, что свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
Подшипники ступичные, считаю что нормально проехали, но незачет. Так как ставил 27.07.2007 года фирмы ФАГ, проехал после этого 62килоКМ и правый загудел.
Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.
У меня ФАГи прекрасно везде ходили и ходят, за исключением одного последнего случая сзади, когда он рассыпался. Но он отъездил год, и ХЗ, что там с ним произошло. На переду проблем не было никогда, тьфу-три-раза...
Передний правый подшипник ступицы, старый был FAG фирма. Вышел хорошо, без страданий. Прошел подшипник примерно 70т.км, да да, 70=)) с 2013г. примерно.
22000 проехал на втулках от иж техно, подшипники стояли fag, ступицы оригинал автоваз. Все новое стояло. Проблем не было ни каких, отличный накат, за 22 к люфта не появилось.
Заменил задний подшипник ступицы правого колеса. Оригинал по неадекватной цене ставить нет смысла. Ставим лучшее из аналогов FAG. Подшипник ступицы колеса задний FAG (3G0598611A).
FAG отличная фирма, ставил себе и прошла больше 100 т.
Ступичные fag, skf, snr хорошие.