Подшипник ступицы FAG или TORQUE

4.3
Шум
4.7

TORQUE Подшипник ступицы

Отзывы Torque обычно собирает хорошие, так что я без больших опасений взял подшипники о чем позже сильно пожалел, подшипники отходили 1000 км и загудели. Не берите ни в коем случае.

Недостатки: Ужасное качество.
FAG Подшипник ступицы

FAG порадовал - деталь не очень дорогая и выполнена качественно, можете смело ставить и про него забыть и быть уверенными, что свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.

Достоинства: Хорошее качество.
Авто: Mercedes
TURBO_DIESEL38
  • Шум:

Подшипники ступичные, считаю что нормально проехали, но незачет. Так как ставил 27.07.2007 года фирмы ФАГ, проехал после этого 62килоКМ и правый загудел.

Пробег: 62000 км
TORQUE Подшипник ступицы

Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.

Недостатки: Качество.
Авто: Opel Astra
Фил-200010
  • Долговечность:

У меня ФАГи прекрасно везде ходили и ходят, за исключением одного последнего случая сзади, когда он рассыпался. Но он отъездил год, и ХЗ, что там с ним произошло. На переду проблем не было никогда, тьфу-три-раза...

Nikita-NSK
  • Долговечность:

Передний правый подшипник ступицы, старый был FAG фирма. Вышел хорошо, без страданий. Прошел подшипник примерно 70т.км, да да, 70=)) с 2013г. примерно.

FAG Подшипник ступицы

22000 проехал на втулках от иж техно, подшипники стояли fag, ступицы оригинал автоваз. Все новое стояло. Проблем не было ни каких, отличный накат, за 22 к люфта не появилось.

Пробег: 22 000 км
FAG Подшипник ступицы

Заменил задний подшипник ступицы правого колеса. Оригинал по неадекватной цене ставить нет смысла. Ставим лучшее из аналогов FAG. Подшипник ступицы колеса задний FAG (3G0598611A).

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13