Поменял 2 подшипника, передний и задний и через 8 месяцев оба умерли. Пробег составил 8000. Не рекомендую ни в коем случае.
Покупал ступицы Torque PL848, так как много знакомых и коллег советовали. Сначала переживал, что про фирму ничего не знаю, но после эксплуатации этих ступиц убедился в их надежности и качестве. Для меня надежность - это главный аспект, работаю в такси. Ступицы покупал около года назад и до сегодняшнего дня нормально ходят.
Нормальные подшипники. На Солярисе уже 25 тысяч прошли.
С подшипниками FAG не особо рассчитывайте на качество и большой пробег, мне их хватило на 30 000 км, а для подшипника это мало, у друга такой же был пробег с ними. За те деньги, что он стоит можно найти качество и получше.
Загудел задний правый ступичный подшипник. Нашел FAG 713617810. Приезжаю, открываю красно-белую красивую коробку с большими буквами FAG, а внутри NTN HU8227 в коробке FAG комплект: ступичный подшипник, гайка и заглушка. Отказываться не стал, забрал, поставил, гула нет, тишина))).
Не прошло и года с прошлой замены подшипника ступицы левого колеса, 18000 км. это сверхкороткий срок для подшипника. На правом колесе менял в тоже время, пока молчит.
Купил подшипник ступицы FAG теперь не гудит)))
Fag, skf, nsk — это те фирмы, которые производят качественные подшипник, остальное вата полная.
Сейчас FAG в ступице. Ничего с ними не делал. Проездил не меньше 35000 на них.
FAG отличные подшипники. Ходят больше 100 ки.