Подшипник ступицы Febest или FEBI
Качество подшипников Febest очень низкое, они не проходят и 2 000 км. Ничего хорошего сказать не могу о данной фирме и ее запчастях.
Честно говоря я худею от цены на Febest. Говно говном, а цена как у настоящих ЗЧ.
FEBEST отходил 11000 км и загудел, надо менять.
Не ставьте НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ подшипники. Поставил себе Febest. Через неделю, проехав пару тысяч, один подшипник просто развалился.
Крайне не советую покупать марку FEBEST менял:
- Подшипник ступицы на калдине st215 зашумел и начал закусывать через 30000 км. Жутко обидно делать такую двойную работу!
- Стойки стабилизатора, застучали через 2 месяца.
Подшипники — как повезет. Мне не повезло, задняя ступица фебест на полноприводном филдере загудела, как самолет уже на 5 тысячах км. Пока не развалилась, но на уши давит.
Покупал Febest что то около 2500 обошелся, больше года катаюсь пока нареканий никаких.
На гольфе 3, поменял после покупки, поставил бюджетные Феби. Два года, сейчас другой владелец ездит и все нормально. Средний пробег у моих машин 25-30 тыс км в год.
Подшипник показался слишком дешевым, но денег было в обрез поэтому взял его и пока нареканий нет. Качество неплохое хоть и прошли немного, но работают пока нормально.
Ставил передний ступичный подшипник Febest на 120-й кузов короллы, отходил 106 тыс. Оригинал выходит дольше, однако, сравните ценник!