Подшипник ступицы MEYLE или Febest

2.5
Шум
3.5
Febest Подшипник ступицы

20 километров эксплуатации и полетел подшипник в мусорку. Я все мог ожидать, но чтобы так... Качество подшипника на нуле, шарики не одинакового диаметра, стоят кое-как, все прелести китайского ширпотреба. Фебест обходи стороной!

Недостатки: Низкое качество.
Febest Подшипник ступицы

Несколько раз покупал продукцию Febest. Передний подшипник ступицы, крестовину карданчика рулевого вала, и что то еще. Всё ушло на помойку. Жесть! Отличная упаковка и ровно противоположное дерьмо по качеству деталей. Реально деньги на ветер.

Авто: Kia Sorento
WiLD248

Поставил на хонду подшипник ступицы Febest, так ему через 2 недели пришёл северный пушной зверёк. Лопнула внутренняя обойма, поставил подшипник Koyo и забыл про ступицу.

Авто: Honda
TimoxaV6

Менял 2,5 года назад (130к пробега) все вкруг подшипники. Оригинал ставил. На 170 приехал правый передний, нужно было срочно ехать поставил из наличия Febest. Он не проехал и 5000. На 177 поменял на NSK. Пока ходит.

Авто: Mazda BT-50
Febest Подшипник ступицы

Думаю Америку ни кому не открою по качеству подшипников Febest и то что это лотерея! Цена конечно подкупает и то что Febest делает все подрят, то что другие не делают в итоге оригинал или Febest.

Авто: Opel Vectra
MEYLE Подшипник ступицы
Kallian
  • Шум:

По советам знакомого продавца фирма СХ 010 Польша хорошего качества, за 1.5 года поменял уже 5 комплектов этих же подшипников. На этот раз решил взять оригинальные подшипники MEYLE GERMANY, запломбированы, снимал пломбу лично, вроде чётко работают, тихонько, а то гудели как трактор

Febest Подшипник ступицы

На Mazda 6 GH 2009 года загудел ступичный подшипник. Про оригинальные запчасти я давно забыл, исходя из их стоимости и множества подделок на рынке. В магазинах я подшипник не нашёл, хотя в одном сказали на складе есть аналог от FEBEST.

Цена очень гуманная - около полуора тысяч. Купил, менял сам. Пришлось повозиться, но все прошло успешно. Гарантию дали 1 год. Отъездил уже одну замену масла, около 10 тысяч км. - пока тишина.

1 2 3 4 5 6 7 8