Уже год езжу с комплектом подшипников ступицы SKF и никаких проблем не заметил, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем не принесла. Заменил данные детали и мой автомобиль снова хорошо едет без посторонних шумов. Они вас не подведут и прослужат долгое время.
Поддомкратил колесо покрутил небольшой шум был, а значит сигнал получен подшипник необходимо заменить. Взял феби комплект 05581 смазки естественно «балалайка» о чем я благополучно забыл когда ехал к знакомому его менять (у него конечно же смазки хоть отбавляй слава богу).
Ступичные подшипники SKF начинают гудеть, ни как не думал, что с момента замены (менялись 5 сентября) так мало проходят.
Ставил феби не прошёл и 1000км развалился прямо в пути.
За год эксплуатации подшипников SKF отрицательных моментов не обнаружил, цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное.
Подшипники прошли уже 12000 км проблем с ними нет, нареканий к ним не имею и могу советовать к покупке.
Выбрал FEBI из-за невысокой цены да и срок службы он выхаживает без проблем. В общем однозначно рекомендую этого производителя, как достойную бюджетную замену дорогим деталям!
Для себя выбрал и использую подшипники ступицы SKF, и пока не жалею. 5 месяцев с ними катаюсь, качеством доволен за такую цену. В будущем буду тоже их использовать.
Подшипник уже несколько лет служит верой и правдой, могу точно сказать, что они вас не подведут и прослужат долгое время. Рекомендую, он стоит своей цены.
Уже не первый год ставлю подшипники FEBI, абсолютно никаких проблем за весь срок службы эксплуатации с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо, ни люфтов, ни писков во время пользовании автомобилям ни я, ни мои клиенты не слышали. Хоть цена великовата, но свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.