У меня стоят SKF уже 70 т.к. не считая прошлого хозяина, когда он их ставил не знаю, раз в год меняю смазку и 2-3 раза регулирую.
Менял я себя подшипник в сборе с фланцем - NSK. Стоит 1500 рубль. Пробег 10 тысяч, полёт нормальный.
Подшипники поставил самые лучшие, SKF.
На перед ставил SKF (Италия). Дорогие, но качественные. Сегодня еду менять один задний. В итоге купил опять SKF. P.S. К 15 тыкам появился хруст, разобрали, оказался подшипник. Заменили, на 60 тыках опять поменял.
На ступицу ставил, если не ошибаюсь, подшипники NSK. Второй десяток тысяч километров ходят уже. Вроде полет нормальный.
NSK поставил сзади — отлично, и смазка в них была как у япов — белая.
SKF по машинам пока все вроде в норме.
Как купил В3, откатал лет пять, поменял на SKF новые подшипники, что бы больше не лазить... Нормально ходят, дороги у нас не сахар...
ПОДШИПНИК СТУПИЧНЫЙ ПЕРЕДНИЙ с ABS (39x72x37) лучше ставить хорошие SKF VKBA3531.
VBF (маркировку не знаю) или SKF (передний — VKBA1306). Кто из них более живучий пока не знаю, т.к. оба спереди ездят уже сильно более 100 тысяч по «отличнейшим» дорогам и с периодическим перезатягиванием (которое подшипники не любят) для починки ШРУСов.