Подшипник ступицы Stellox или MAPCO

Шум
3.2

exxyserg
  • Шум:

Купил 2 подшипника поставил на заднюю ось, прошли 13к, и уже сильный гул сзади, причем когда морозы были гул был меньше сейчас потеплело, сильный стал опять.

Я бы не стал тратить время на эту фирму. Я считаю что ступичный подшипник должен проходить хотя бы 20-30к. Без шума. А гудеть он начал уже с 8к гдето. Просто зима не охота лезть пока менять.

Достоинства: Цена
Недостатки: Малый срок службы
MAPCO Подшипник ступицы
BAHbKA134

После установки в последний раз нового подшипника, я проехал 500 метров! И он разлетелся, от этого меня бомбануло с такой силы, что машина в этот же день оказалась на авито) у меня просто опустились руки…

Спустя месяц я все же успокоился и решил купить оригинальный БУшныц подшипник с полуосью и о чудо! Всё работает превосходно! Я не понимаю из какого говна и палок делают этот подшипник, Германия.

Авто: Peugeot 307
Stellox Подшипник ступицы

Stellox плохо, очень плохо, это торговая марка армтэка, и где они заказы размещают одному богу известно, на прицепах грузовых из их продукции можно только колодки использовать, подшипники все качество ниже среднего.

MAPCO Подшипник ступицы
CKorso

Если коротко, то это … пи. пи. пи! Два лета Карл и подшипники умерли! А по пробегу, ну, а, тысяч 5. Mapco — говняпкО! Не берите этот уг!

Авто: Alfa Romeo GTV
Stellox Подшипник ступицы

Месяц назад менял задние тормозные диски сразу купил новые подшипники stellox менял сам, сегодня решил проверить, люфты появились просто жесть после чего гул

Sovenix
  • Шум:

Stellox и patron, сам на личном опыте убедился если взять и запихать туда дикую кучу смазки все будет отлично, уже 10000 км или 15000 откатались полет нормальный и никакого шума.

Авто: Audi A4
1 2 3