Подушка двигателя БРТ или SWAG

3.7
Подавление вибрации
4.6

SWAG Подушка двигателя

Наконец дошли руки поменять подушки двигателя, были куплены Swag. Сойдёт. С новыми подушками двигатель стал выше, я бы сказал ровнее.

Авто: Audi 80
БРТ Подушка двигателя

Вдохновил меня на покупку новых опор двигателя. Подумал и решил, что хватит мне и БРТшных, в любом случае это лучше, чем старые. На коробках и опорах все коды не совпадают. Это настораживает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
Yurecx161
  • Долговечность:

На кортеко сразу поставил swag, он просто перепаковщик насколько я знаю, недели две было норм., до первого «газ в пол». Под нагрузкой и она просела. После чего решил поставить лемф. от 2,5 дизель и бенз. 2,8.

Всё таки двигателя мощнее, значит, думаю и на коробку нагрузка больше, теоретически и подушки должны быть покрепче. И вот почти год, тьфу тьфу, полёт нормальный.

SiniyDiplomat
  • Подавление вибрации:

Усиленная верхняя правая опора (подушка) двигателя Лада Веста появилось недорогое и ремонто пригодное решение данной проблемы. Причем подушка более массивная и выглядит надёжной. Установил себе вчера на сервисе, установка много времени не занимает.

Артикул: M01VSSU00153. Из первых положительных моментов, стало меньше дерганья, на долговечность посмотрим сколько откатает.

БРТ Подушка двигателя

Патрон нет, не ставил и не буду :) потому что достаточно видел и сам и слышал от других качество их продукции. Ниву ставил для экспериментов, который подсмотрел у знакомого. Эксперимент считаю удачным. Поэтому и написал, что все ок с этими опорами.

Авто: Opel Omega
SWAG Подушка двигателя

Заказал Кронштейн двигателя 30919906 SWAG. После того как поставил новую, все стуки ушли.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Titan-76
  • Подавление вибрации:

При глушении двигателя, стал замечать что стал останавливаться с глухим ударом, при чем не всегда, но почти через раз. Пока ждал радиатор, снял нижнюю опору, так и есть, потребовалась замена. Кстати, опору меняю уже третий раз.

Теперь глохнет мягко, без удара, вообще по другому, не так как на той подушке, видимо зависит от резины, SWAG мне понравился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot Boxer