Подушка двигателя БРТ или SWAG
Пришел заказ коробка swag внутри febi… Радует что хоть цена одна и также резина упругая и не воняет.
Брт лучше, севи жесткие быстро устают.
Ставя опоры передних стоек ОАО БРТ зазоры в них сразу вылезают за допуск в 10 мм.
Покупал Балаковскую опору двигателя, так она менее получаса была опорой, далее тупо проставкой — т.к. резина по кругу отошла от корпуса, поездил 2 дня, поменял на обычную заводскую и уже 3 неделю всё ок. Обе опоры (двигателя и стойки) брал у одного и того же продавца.
С СС20 такие кочки/ямы ловил — стук сильнее ощущается 5 точкой, но грохота меньше было.
Даже высота двигла не изменилась. После того как двиг опустил на подушки они сжались и все стало норм. Покупал в проверенном магазе торгуют оригиналом БРТ.
Я себе последнее время вместо пружин ставлю резиновые подушки БРТ-е, хорошо показали себя, кпп не раскачивается.
На днях были заменены заводские подушки на ВАЗ 2107. После этой процедуры в машине стало значительно меньше посторонних шумов. Ушли вибрации при холостых оборотах. И проведенный вечер под машиной.
Единственное что им надо с верху убрать 5 мм резьбы, что бы они влезли. Но скажу так оно того стоит.
Кроме оригинала только Febi и Swag нормальные, у нас во всяком случае по наличию .
Все три опоры разные: swag, lemf., febi. Пока без нареканий.
Я себе такую поставил. Купил я её, 10 000 накатал без проблем. Вот номер SWAG 60928203 Опора двигателя.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI