Меня подушка febest очень разочаровала, заменил правую и появилась неприятная вибрация. Поездил месяц, не выдержал, продал.
У меня Meyle прослужила менее года - она не вытекла, а просто просела до метал. основания и пошла дрожь. Потом взял оригинал от Вольво — живая по сей день.
RBI ходит 6 - 8 месяцев, Yamato около года + -, ФЕбест ходит недельку)) и дает вибрацию.
Заднюю подушку ставил Фебест, и картридж RBI вибрация увеличилась в 10 раз, сразу снял, пришлось покупать оригинал, правда она сильно отличается от старой по внешнему виду, вибрация осталась по-старому.
Я как-то ставил новый гелевый фебест на 3S. Ставил сам, хватило на недели полторы. Потом началась тряска, что аж при движении смотреть невозможно было в зеркало заднего вида. Купил контрактную подушку. Лет 5 уже всё просто идеально.
Сам фебест не очень, передняя подушка через год в микротрещинах, но уже 2 года стоит, пока не порвалась, пыльник шруса внутренний такой же, но уже года 3 стоит.
Это уже вторая замена гидроопоры, оригинальная прошла чуть больше 100 тыс.км., затем была установлена опора Febest, она, на удивление, прослужила около 50 тыс.км! Сейчас заказал у newsouth опору, сделанную под подушку Lemforder и сегодня она успешно установлена! Подходит все чётко.
Ставил опору двигателя фебест 4 года отъездил всё хорошо, продал машину, пыльники на шаровые фебест через полгода порваны.
Такие подушки стоят, все ок, у меня уже около 140 т.км на них наезжено, даже трещинок нет на резине (RBI прожили 20-25 тык. не помню уже), так же временно ставил шаровые фебест потому как краун дико люфтили… Тоже уже 100+ катаю не люфта ни чего.
Ставил опору нижнюю двигателя на Вольво Фебест. Три года отходила без вопросов, с ней и продал.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI