При установке задней опоры двигателя от белорусского изготовителя Fenox fem 0018, столкнулся с трудностью. Она заключалась в том, что у наших белорусских друзей не оказалось метчика для нарезки резьбы идентичной той, которая нарезана. Поэтому они нарезали ее чем было.
После установки опоры переключения стали мягче, особенно задняя.
Ставил нижнюю подушку двигателя и левую, качество не очень прошли около 7000 тыс. резина начала трескаться. Заменил поставил другие.
Рекомендуют Fenox — арт. FEM0083. — я такое говно ставить не стал даже если бы мне ее за так дали (((
Нижняя опора двигателя попалось говно, фирму Tork не берите! Все что связано с резиной только Sasic, он идёт в оригинале).
Ставил подушку fenox резина, прослужила 50000 км., просела, вибрация была такая, что к массажисту не ходи. Недавно поставил оригинал. Разница ощутима.
Я когда голую гитару ставлю (до сих пор живая), дикая вибрация в салон идёт, на руль. У меня от TORK TRK0520. И хотя контора ТОРК предлагает её для меганов, она больше для логанов подходит.
Я на свою TORK поставил. Никакого дискомфорта не испытываю. Проехал на ней уже около 3 т.км.
Заметил что плохо втыкается первая передача + вибрация по кузову на холостых… Залез под машину и увидел не очень хорошее состояние задней опоры двигателя. Была заказана опора. Замена очень простая, за 10 минут. Откручиваем два болта и достаем, вставляем новую и готово))).
Вибрация пропала, первая включается прекрасно. Я счастлив.
Опору кпп менял сразу после покупки. Решил ставить новый неоригинал фирма TORK артикул TRK0507 производство Турция. Качество у них вполне себе норм + недорого.
Старая подушка уже просто валялась, была вибрация. Купил эту. На ощупь сделана не плохо.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI