Подушка двигателя Lemforder или VTR

3.5

VTR Подушка двигателя
SnegM
  • Долговечность:

Я себе ставил от 3 Мондео подушку VTR. По качеству сборки подушки были претензии))), такое ощущение, что ее клеил и собирал пьяный китаец где то в гараже у себя между сменами). Но подушка живет. Да, вибрация небольшая есть, но не такая как с умершей подушкой. До этого Corteco от Мондео 4 умерла вообще сразу.

Авто: Ford Mondeo
Lemforder Подушка двигателя

Поменял недавно подушку ДВС переднюю стояла еще оригинальная, но резина порвалась уже, купил новую не дорогую фирмы Sasic, относительно не дорогая, но вот Lemforder я не захотел брать, в последнее время качество запчастей не очень.

Авто: Opel Ascona
Michalytsch21
  • Долговечность:

Года 2 назад покупал опоры двигателя а-ля Лемфёдер. На металле даже заусеницы после штампа никто не убирал! Краска снималась даже ногтём. Результат - подушки просели через месяц - другой.

Mikhovskij
  • Подавление вибрации:

Lemfërder 2970101. Запчасть пришла изготовления завода в Китае, коробка обычный картон, качество самой подушки на вид отличное! На резине отлит оригинальный номер 30748811.

И как же приятно стало за рулём, вибрация ушла на нет, и при запуске и на работающем двигателе.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo V70
Артикул: 2970101 Узнать цену
localpirat
  • Подавление вибрации:

У меня автомат и там с завода стоит усиленная подушка VAG 6Q0 199 555 AT, но я решил немного сэкономить и взял аналог LEMFORDER 2997801, которая ставится на мкпп. На старой подушке был конкретный люфт, все вибрации передавались в салон, дрожал руль. Сейчас как в новый авто сел, просто сказка, не ожидал такого эффекта. В салоне тишь да гладь. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Permyak-1980
  • Подавление вибрации:

Поменял левую опору. Старая была приговорена по причине люфта и непонятных хрустяще - хрюкающиз звуков при торможении двигателем. Поставил новую фирмы lemforder 33143 01. Немного уменьшились, хотя и не пропали совсем, вибрации двигателя.

BonusSRT
  • Подавление вибрации:

Все симптомы указывали на левую (по ходу движения) опору двигателя. Заказал Лемфердер (в коробке оказалась деталь сильно напоминающая оригинал со стертыми логотипами). После замены все посторонние звуки пропали! Очень доволен!

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7