Подушка двигателя SASIC или БРТ

4.2
SASIC Подушка двигателя
BARON9392
  • Подавление вибрации:

Прикупил, решил поменять. Показалось, что двигатель немного трусит. И показалось, что втулки стабилизатора немного износились.

• Lemforder 2263001 Подушка
  • VAG 1J0411314P Сайлентблок стабилизатора
  • Lemforder 3818101 Тяга стабилизатора
  • Sasic 2706002 Опора двигателя Seat Skoda Volkswagen

Ощущения, однозначно стало лучше, нижняя опора двигателя была мягковата.

БРТ Подушка двигателя

Вдохновил меня на покупку новых опор двигателя. Подумал и решил, что хватит мне и БРТшных, в любом случае это лучше, чем старые. На коробках и опорах все коды не совпадают. Это настораживает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
БРТ Подушка двигателя

Патрон нет, не ставил и не буду :) потому что достаточно видел и сам и слышал от других качество их продукции. Ниву ставил для экспериментов, который подсмотрел у знакомого. Эксперимент считаю удачным. Поэтому и написал, что все ок с этими опорами.

Авто: Opel Omega
SASIC Подушка двигателя
AIgnashin
  • Подавление вибрации:

Перед ремонтом глушителя решил заменить все опоры, из за довольно сильных вибраций и ударов. Заказал неоригиналы:

1. Опора КПП Sasic 4001749;
  2. Опора двигателя Sasic 4001723;
  3. Опора двигателя SWAG 60919903.

После замены вибрации ушли, стук при трогании задним ходом и при переключениях исчез.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SiniyDiplomat
  • Подавление вибрации:

Усиленная верхняя правая опора (подушка) двигателя Лада Веста появилось недорогое и ремонто пригодное решение данной проблемы. Причем подушка более массивная и выглядит надёжной. Установил себе вчера на сервисе, установка много времени не занимает.

Артикул: M01VSSU00153. Из первых положительных моментов, стало меньше дерганья, на долговечность посмотрим сколько откатает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9