Чуть счесал заднюю дверь и крыло. Друг посоветовал попробовать черепашкой антицарапином turtle wax. Я конечно понимал, что глобально ситуацию это не исправит, но хоть чуть-чуть сделать менее заметной хотелось. Потёрли, помыли. Незаметно? Нет. Менее заметно? Да, однозначно.
Как то давно я пробовал полироль Grass Polyrol Matte но что то результатом остался не очень доволен…
Грасс очень хреновая химия. Налёт — это меньшее из зол после шампуня. Полироль на торпедо оставила пятна которые потом очень долго удалял.
Из личного опыта. Качество полиролей туртлвакс, он достался мне с предзафирой — ерунда ерундой, в сравнении с английским Хольтс.
Кондиционер не понравился, ужасный и жирный блеск, протираю им пластик багажника)). Даже 2 в 1 очиститель и кондиционер от kerry справился хорошо. А вот матовый полироль, очиститель и стекломой от grass понравился.
Хочу поделиться впечатлением от использования автокосметики Grass. Результатом я оказался доволен, полироль пластика хорошо освежает салон.
По личному опыту, рекомендовал бы Turtle wax, самый лучший эффект. Пробовал сонакс, мотип и по дешевле варианты, но эффект не тот. Но это чисто моё мнение.
Полироль для пластика Grass хорошо резину чернит.
Этот с запахом. Первое ощущение хорошее. Пластик выглядит как с салона.
Решил немного освежить внешний вид своего авто полиролью Turtle Wax Original (Каталожный номер 53013). Результатом доволен.