Купил матовую полироль, именно матовую, не оставляет жирных пятен, результатом доволен. Артикул: 120115.
Полироль для пластика gross матовый блеск, совсем убрать не уберет, но спрячет хорошо.
Брал матовую. не впечатлило особо, то, что хотел скрыть, не скрылось
Купил полироль для пластика с запахом винограда. Ни хрена не полирует, весь пластик липкий в белых развода. Шампунь тоже хрень - кроме запаха ни чего нет.
Turtle Wax Dry Touch. Купил себе полироль для торпеды и набор цветных тряпочек. Из положительного — эффект есть. Из отрицательного — дорого стоит для полироля. При этом бутылочки хватит на пару лет для всех.
Свои царапины я лечил, да и за одно профилактика царапин, при помощи обычной полировки - Полироль Turtle Wax «FRESH SHINE» для пластика, аромат по вкусу. Поверхность становится глянцевой, в меру, пыль не прилипает, за счёт чего торпеда долго остаётся чистой, да и симпатично…
Полироль классная! Полироль «Turtlex» с запахом клубники, вроде запах ничо такой, норм. По моим наблюдениям, в отличие от матовой полироли на глянец пыли садиться меньше. Полируется все с легкостью, на тряпку брызнул и погнал!
Вобщем рекомендую!
Матовый полироль не плохо скрывает видимость царапин. Я пользуюсь (GRASS), мне нравится.
Полироль Turtle Wax «FRESH SHINE» для пластика и забудете о царапинах на торпеде. Лично проверено…
Нашла белую полироль от Turle Wax. Полироль крайне бестолковая, больше пачкает, чем что-то делает. Нанесла на весь кузов, не думала, что поможет с пятнами. Чудо. Пятна оттерлись полностью со второго долгого нанесения и полировки хорошей тряпкой. Уф.