Полироли KochChemie или 3M
Полировался 3м 3000 menzerna, очень понравилась полироль: жирная, долго держится на поверхности и достаточно хорошо смывается, даже с резинок.
Лидеры — это LeTech, Koch со своим божественным молочком Leather Star, Keralux. Еще посмотрел бы в сторону Autosol, Chemical Guys. Результат «Вау»!
Отполировал в первый раз краун, абразивной пастой 3м., желтым кругом, царапинки зашкурил, а потом нанес защитную японскую полироль. На капоте разводы получились (наверное из-за того, что весом машинки давил на поверхность, т.к по бокам то нормально получилось), но их плохо видно, т.к белый цвет. А так в целом нормально получилось…
Menzerna хорошая паста в отличие от 3М. 3М качество прям сильно уронил.
Лично я работал koch, minzerna, sia, 3M, farecla, 4cr. Лично мой рейтинг такой: первое место делят 3М и sia, второе minzerna, третье koch, четвертое farecla и самое дно это однозначно 4cr.
Есть японская химия Soft99, полировальные пасты 3М - устраивают))).
Дошли руки до полировки. Использовал пасты Koch 9h на среднем круге и M3 на мягком. Машинка эксцентрик. Для первого раза результатом доволен. Глубокие царапины убрать не получилось, нужен был круг пожёстче.
Всем рекомендую Top Star — средство для ухода за внутренним пластиком.
Использую химию от koch chemie. Отдельно очиститель, отдельно полироль для пластика и отдельно молочко для кожи. Считаю, что средства 2 в 1, 3 в 1 не работают так как надо. Нравится химия именно этого бренда, тем что отсутствует блеск как на коже, так и на пластике.
Наконец-то дождался очереди на полировку и бронирование. Матование Р2000, универсальная полироль 3М и полиуретан. Результат отличный.