После мойки решил нанести полироль Soft 99. Впервые пользуюсь полиролью Soft99. Практически сразу заметил легкий моющий эффект - при нанесении, родной спонжик убрал все мелкие точки-рыжики на кузове:) В целом же, нанесение как обычно при работе с полиролью в виде пасты. Забавно было смотреть на скользящих жучков на капоте:) Теперь жду дождя:)
Пользуюсь и рекомендую приобрети полироль — Fusso Coat от Soft 99 - артикул для светлых цветов — 00298. Бюджетная, но качественная «игрушка».
Посмотрев и Почитав хвалебные отзывы о пасте PINGO (000866) решил попробовать. В особенности интересовало как справится с проблемным местом у тура (задняя боковая окантовка стекол), а так же проверить как справится с насадками выхлопа (с сажей).
Результат — НИКАКОЙ ! Да что-то стирает (тряпочка темнеет), но внешнее никакого стоящего эффекта не заметил, да где хром в порядке он больше блестит, а где проблемный такой и остается…
В общем ничего особого от нее ждать не стоит!
Зашел случайно в магазин автокосметики и не смог не оставить там 800 руб )) Так вот купил себе полироль для кузова и ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ СТЕКОЛ… Обрадовался! Вышел из магазина и дай думаю попробую! (на улице какрас дождь) Пшик пшик белой пенкой на лобовуху! Растер тряпочкой! Сел и поехал! :) И вот уже второй день ездию в дождь, а так и не понял в чем ее смысл? )) Вода как была так и есть )) Надеюсь это мое первое и последнее разочарование в бренде Soft99! Ибо полироль для кузова оттуда же ))
Полироль Soft99 Fusso 12 Months — отличная средство. В качестве полировки пластика мне очень нравится средство от «Черепахи» — отличный сухой блеск!
Заказал с онлайн магазина полироль. Баночка 200 гр. По нанесению: моем авто, наносим, ждём, растираем. Цвет по итогу стал более насыщенным, машинка прям горит
Пользуюсь полиролью Soft99 Fusso 12 Months для черных авто, голограмм вроде нет.
Сегодня на авто был нанесён полироль с натуральным воском карнауба New Authentic Premium. Результатом доволен на все 100%!
Очень хорошая полироль с функцией восстановления цвета. Хватает примерно на сезон (конечно без приминения жесткой химии). Наноситься легко и без применения всяких там машинок. Артикул 00503.
По мне так вот самый лучший полироль для пластика в салоне.