Отполировал машину полироль runway, эффект хороший
Решил я как-то летом придать блеска машине и вид чтобы был). Купил полироль, машинка в руки и поехали). Машина заблястела, прям ауф), ну и естественно ехать быстрее стала).
Хочу подлечить ЛКП немного, много царапин от веток есть пару потертостей, как будто терли пытались что то очистить. Брал Runway спрей полироль, эффект был, но через мойку он исчезал, хотелось бы как то продлить этот эффект, на проф полировку пока финансы не позволяют.
Завалялась дома полироль, решил ее использовать. Профессиональная защитная нано-полироль RUNWAY Nano Wax-так было написано на коробке))) Может она и НАНО, но на мой взгляд как полироль никакая…
Полироль финишный очень хороший эффект)
Купил полироль runway, старая закончилась (люблю полироль этой фирмы), прошёлся по кузову. Результат, как всегда, отличный.
По пастам одни из самых популярных — крупноабразивная Menzerna FG400, середина Menzerna ip2000, антигало Koch M2-01. По мне Menzerna оптимал цена/кач-во.
Для защиты кузова решил использовать полироль Runway Nano Wax. Полируется очень легко, имеет отличный гидрофобный эффект, цвет авто стал более насыщенным.
Полироль-спрей для пластика использую Runway - хорошо начищает пластик, добавляет блеск, маскирует мелкие царапины.
2 слоя китайской керамики и раз в месяц Runway nano wax пройтись. Будет счастье.