Очень хорошая полироль. Недавно полировал машину, но именно полироль от Атаса не заменит ничего. А атасовский плак — курит в сторонке, по сравнению с реставратором Лавр.
Решил попробовать полироль, скажу так эфекта вау не было, нооо машина меньше пачкается и моется на раз, как полирнул прошло более двух недель, вчера заехал на мойку самообслуживания и просто водой помыл машину, эфект на шесть месяцев но буду чаще наносить.
Купил Полироль Soft99 Fusso Coat 12 Months Protection, т.к. много был наслышан про него, в первый раз попробовал на бывшей Сонате, буквально за пару дней до продажи. В принципе эффект понравился, попав под дождь, капли просто слетали с машины, да после этого не осталось следов и разводов, как обычно бывало.
Сегодня натер и Тушкана, был дождь, эффект просто отличный.
Фирма Soft99. Я пробовал, на чёрном эффект великолепный, на остальных цветах не очень. На баночки тоже написано 12 месяцев. В реале меньше.
Soft99 нашел у них хорошую полироль authentic premium для блеска.
Soft 99 Kizz Clear для темных машин, эффект бомбический.
Полировал восковой полиролью вручную известного бренда Atas, мыл их же шампунем Autobella. Довольно давно пользуюсь этим брендом. Качество более чем устраивает.
Купил полироль известной итальянской фирмы ATAS, попробовал, нормально.
Уже второй раз купил эту полироль. Первой хватило на пол года. Полироль очень хорошая, обалденный матовый глянец! Не то что китайские глянцевые сопли!
2 раза наносил, надоело). Хватает на пару месяцев, гидрофоб уходит после 3-4 моек. Перешел на жидкую полироль Sonax BSD — проще в нанесении намного, эффект примерно тот же, хватает примерно на столько же.