Полироли SONAX или Atas

Расход средства
3.0

pihon
  • Визуальный эффект:

SONAX полироль для кузова XTREME Сияющий блеск. Пользуюсь второй год. Результат отличный. Блеск как от керамики плюс отличный гидрофоб. Один раз на мойке самообслуживания человек спросил чем машина обработана. Не поверил что это только полироль.

Авто: Lexus ES
HERETlC
  • Визуальный эффект:

Стоит у меня Sonax Xtreme Brilliant Shine Detailer, бесполезная вещь, единственное, что запах очень приятный, наносить легко. Блеска особого не видел. Гидрофоб тоже, как и любых других средств не лучше.

Авто: Honda Civic
Atas Полироли

На длинных выходных нашел время и помыл машину, так же привел салон в порядок. Все там пропылесосил, и натер полиролью. Теперь блестит и радует глаз. Полироль Plak мне нравится!

Авто: ВАЗ (Lada) 2105
Сергей
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Sonax bsd гидрофоб, смылся недели за 3-4, защищает от влаги, но втягивает пыль со временем. Придаёт приятный лоск, легко наносить, экономичный расход.

egor-464
  • Визуальный эффект:

Полироль брал SONAX, эффектом и проделанной работой доволен!

Авто: Mazda 6
Mr-BlackCat
  • Визуальный эффект:

Пользую обычный полироль Сонакс. В дождь, на капоте гидрофобный эффект видно хорошо.

Авто: Infiniti EX
Atas Полироли
marcus63
  • Запах:

Долго я прыгал по разного рода очистителям пластика и разного рода палиролям, и один фиг на plak возвращаюсь. Считаю одним из лучших полиролей. И тара норм, и запахи не вырви глаз, и цена нормальная. Короче, рекомендуется.

Авто: Audi A6 allroad
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13