Полуось Patron или ИЖТЕХНО

ИЖТЕХНО Полуось

Отломилась 1/5 часть со стороны редуктора. Извлёк остаток, с помощью длинного прутка арматуры (6) вытолкнув со стороны целой оси. Отходила 5 месяцев 5т.км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ИЖТЕХНО Полуось

Ижтехно ссуться по сальникам сильно, каждый месяц по 300-400 мл доливаю масла. Тормоза намокают от масла и не тормозят. Ижтехно люфтят, и скорее всего со временем звезда полуоси разобьёт посадочные место в цапфе от этого.

ИЖТЕХНО Полуось

Я езжу на блокке от ИЖ -техно и летом и зимой сейчас зимой даже интереснее. Что бы порвать полуось надо очень неграмотно постараться. Блокка от ИЖ-техно на бездоре и в снегу очень даже хорошо. Я передний мост забыл когда подключал.

Да конечно Усиленные полуоси от Иж-техно вещь !

Авто: УАЗ Patriot
Patron Полуось

ДОСТАЛО МЕНЯ БИЕНИЕ КУЗОВА И РУЛЯ ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ ГРАНАТ. ПСИХАНУЛ, КУПИЛ НОВЫЕ. Patron PDS0198, Patron PDS0197. Заменой доволен. Все люфты ушли, вибрация пропала (вроде как).

Только вот есть один косяк, вибрационный демпфер не садится так как надо потому что новая ось толще оригинала. Все что сфоткал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Astra
Артикул: PDS0198 Узнать цену
Patron Полуось

Была приобретена бюджетная новая полуось и внедрена на своё законное место. Всё хорошо машину перестало колбасить на ускорении… Полет нормальный:))))

Авто: Citroen C5
ИЖТЕХНО Полуось

У меня полуось превратилась в тыкву, еще раз окинув взором это «тварение» (ага, от слова тварь) выпиленное ПТУшниками с помощью напильников выкинул этот металлолом нафиг. Счас ижтехно стоит, совсем другой уровень исполнения, тьфу-тьфу-тьфу уже тысяч 13 полет нормальный.

Авто: УАЗ Patriot
1 2 3