Помпа FENOX или OEM VAG
Fenox бы не советовал, говорят крыльчатку отрывает у них, плавится, хотя 2 года отъездил с такой, лежит в запасе, но имеется небольшой люфт через пол года пробега.
По fenoxу понятно уже обжогся, две недели и потекла помпа.
Прошлой зимой, ещё до замены помпы и радиатора, у меня при -25 в машине было очень хорошо. В футболке можно сидеть, хоть на холостых! Заменил помпу, приход такой ушёл. Поставид Fenox, на 6 лепестков за неимением другой. Зимой холодно, а летом двиг грелся!
Помпа, я последний раз брал белорусскую, т. 15 проехал… теперь люфт, да и к тому же струя в расширителе еле течет, грешу на нее.
Fenox норм фирма, одобряю! У меня стойки стаба и рулевые наконечники стоят Фенокс — служат дольше предыдущих CTR. Помпа тоже Фенокс — 50 тыщ, полет нормальный.
Помпа Fenox, эта марка ни разу меня не подводила.
Родная отходила 105 тыс. км. (возле магазина запчастей обоссалась), вторая отходила 83 тыс. км (Fenox).
Водяная помпа фирмы ФеНокс Белорусского производства с чугунной крыльчаткой отходила 30 тыс. км и до сих пор пашит вот уже 4ый год.
Я вот смотрю на фото помп в интернете которые типо прошли «200т.км» и ужасаюсь…От страха поменял и у себя, у меня как раз пробег 200 т.км, но когда я ее извлёк и увидел, что она выглядит как новая которую я купил магазине, сказать что я удивлен это ничего не сказать.
Ставил Fenox HB1224 прошла уже больше 50000 км.