Поршни СТК или СТИ
Закупил кованые поршни сти, кольца мале, масляные форсунки, ну и прокладки все и колпачки маслосъемные. Загнал на ремонт. Вернули мне моего скаута, доволен как слон. После ремонта, авто стало работать тише.
После 1 тысячи застучал поршень.
Стояла поршневая СТК, юбка поршня износилась и поэтому при перекладке поршня был стук, на холодную это сильно напрягает!
На 6 тыс. оборотов раздался дикий грохот, мотор заглох… поршень просто рассыпался, фирма поршней СТК с выборками под клапана…
Стк безвтык поставил, когда собирал заводские кольца поставил, 7 тыс уже прошел и все хорошо.
Прошло 5 дней, как прибыли кованные поршни СТИ из г. Астрахань.Что сказать, качество отличное.
Качество на высоте.
СТК нормальные поршни, нормально ходят, себе тоже прошлым летом на пробеге 30 тысяч стк поставил и доволен ими. У костромских поршней мотордеталь сейчас литьё какое-то кривое, как будто их вручную в гараже где то льют. Были раньше blackedition хорошие.
Товар очень качественный, советую )
Поршни поставили СТК. На масле Castrol. Пробежал 20 тысяч с капиталки, масло сразу почти не ело — долив 300 грамм за 8 тысяч, масло ровно макс держу.