Рекомендую предохранители TESLA, артикул «F113». На вид полностью соответствую оригинальным (вообще не различить).
Предохранители нормальные - Tesla или MTA, китайские на самом деле держат больший ток, чем заявлено. У меня MTA 7,5А вместо 8А.
TESLA хорошие предохранители и лампы делает, качество на высоте. Поэтому и ценник выше китайского барахла. Сам только эти предохранители и покупаю.
Вот это г…но — куда хуже тех, что купил я, но зато пишется «Tesla» и якобы даже из Чехии.
Вот одним утром и я увидел сие магическое сочетание на панели неисправностей…Прежде чем впадать в панику проверяем, как известно я думаю всем, предохранитель АБС в коробке на клемме +12в в моторном отсеке. Итог проверки — переломан внутри…
Меняем на оригинал MTA — ничего сложного — брал 2 шт. с запасом, качество супер!
Брал предохранители фирмы Tesla, вполне неплохие.
Китайские предохранители выдерживают наверное киловатные нагрузки — все кругом сгорит и оплавится, но только не они. Нахер все выкинул, заказал TESLA всех номиналов с запасом — теперь проблем не знаю. Чуть что — сразу пред сгорает и никакой опасности.
Хорошие предохранители качества оригинал фирмы tesla.
Преды фирмы Tesla рекомендую. Качество на высоте.
Предохранители на вид внушают доверие! Выглядят один в один как те что стоят в машине с завода. Не жалею что теслу взял, они отличные!