Предпусковой подогреватель Старт-М или Бинар

4.4
Установка
4.1
Бинар Предпусковой подогреватель

Приобрел себе предпусковой подогреватель бинар 5б с терминалом GSM (вроде так) примеров установки полно, поэтому трудностей никаких не возникло. Запускаю по звонку с телефона и минут через 10 температуру кажет около 30 - 40 градусов.

Запускаю двигатель и минут через 5 выключаю подогрев. К этому времени двигатель нагрет до 50 - 60, печка дует горячим. Движок начинает работать намного мягче. Мне нравится.

Авто: Ford Transit
Бинар Предпусковой подогреватель

Предпусковой подогреватель Бинар-5 с легкостью может управлять штатным отопителем салона, но в нашем «мегаполисе» подключать его не рекомендую потому, как увеличивается разряд аккумулятора, а время на его подзарядку из-за коротких дистанций не достаточно.

vitval68

Поставил Бинар 5Д компакт с японской свечой. Сегодня запустился и сильно дымил. Потом больше не запускался. Снял свечу. На ней надето что-то типа тонкой трубки. Проверил. Свеча работает, ярко светится. Возможно что это был нагар на стержне свечи.

До этого работал без проблем 2 месяца.

Авто: Mazda MPV I (LV)
Бинар Предпусковой подогреватель

Жена в будние ездит на машине только, чтобы ребенка в садик отвезти. Получается 2 раза в день по 8 км. Бинар греет 20 минут двигатель 2 литра. Аккуму 5 лет (родной с завода). Вообще за всю зиму ни разу проблем с разрядкой не было. Один раз что-то клемму скинул, настройки Бинара слетели и он отрабатывал каждый раз часовой цикл. Целый месяц в таком режиме проездил пока не заметил, но в этом случае аккум не разряжался.

Бинар Предпусковой подогреватель

Качество отличное! пользую сей девайс уже более пяти сезонов, и не одного отказа за все время! разогрев ДВС при тем -54 40 мин сел поехал… прикупил еще один для второго авто. Рекомендую лучше его чем вебасто за космос деньги, и по всякому поводу гонять в спец центр стереть и посмотреть ошибки. а зимой они отказывают на много чаще чем бинар или он же теплостар, на крайний случай все запчасти в наличии и стоят не таких денег нак на вебасто.

Авто: Audi 200
Бинар Предпусковой подогреватель

С наступлением холодов озаботился установкой предпускового подогревателя. Нужен был сам подогреватель + дистанционный запуск, сперва хотел поставить вебасто, но мне зарядили 57 тр + месяц ожидания и в итоге взял бинар 5s, который мне поставили через день после звонка. Управлять можно через приложение или с пульта в салоне. За все взяли 38800, пока вроде работает)

Старт-М Предпусковой подогреватель
Ivan80
  • Скорость прогрева:
  • Установка:

Я себе старт-м поставил с помпой, тоже в печку врезался. Работы минут на 40, при этом большая часть времени ушла на то, чтоб придумать как сам нагреватель закрепить ))))))))) за час двигло нагревает норм.

Авто: Renault Sandero I
HAVAL-STAR
  • Установка:

Наконец то как и хотел установили предпусковой, бензиновый, автономный подогреватель двигателя «Бинар 5s», с салонным пультом управления. Дополнительно установили GSM модем для управления подогревателем по телефону. Установка заняла полтора дня, так как на наши машины ещё нет опыта установки. Решали в какое место установить, как врЕзаться в систему охлаждения, как запитаться из бака…))) По цене как раз попал на скидки 32000 руб. сам «Бинар» с модемом (без модема 29900). Работа, антифриз на доливку (2л.), хомуты, программирование модема ещё + 3000 руб. Итого: 35000 руб. Гарантия 1 год с момента установки. Доволен!)) Пульт управления в салоне.

Авто: Geely MK Cross
Бинар Предпусковой подогреватель

Себе предпусковой подогреватель поставил бинар, так у меня ошибки разные летят с эбу. До бинара небыло никаких ошибок, (система ок) все время было, теперь (персональная сеть)показывает.

Авто: Jeep Compass
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11