Предпусковой подогреватель Старт-М или Северс

Установка
4.2
Жека на 11
  • Скорость прогрева:

Я себе выписал через инет предпусковой подогреватель «Северс», стоимость порядка 2 тыс. руб., идет с комплектом установки под определенную марку и модель. Две зимы отъездил, заводился в любой мороз, время прогрева до 60-70 градусов 1-2 часа, работает от 220 В.

Heisеnberg
  • Скорость прогрева:

Я поставил прошлой осенью 1,5 квт с помпой от Северса на вилочный погрузчик. 1.5 л мотор, объем ОЖ литров 5-6. Так в -30 час с лишним греет до горячего, в -40 нагревает до чуть теплого (блок). 2 квт Северс ставил на Атлас 2,7 тоже грел его больше часа всегда… ХЗ, я б сразу 3-4 квт ставил бы теперь на любую технику :)

Северс Предпусковой подогреватель

Установил предпусковой подогреватель северс+. На 1,5кВт с помпой. В разрыв верхненего патрубка печки (подача) в соответствии инструкцией производителя. Также в комплекте был бамперный разъем, качество кабеля не для мороза, дубовый. Сам разъем сомнительный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Solaris
Северс Предпусковой подогреватель

Ну начну с того, что два дня Северс М не работал … два дня подряд еле как успевал на работу. Вот думал сначала удлинитель… купил новый кабель гхкл, розетку и штекер, не помогло! Все перепроверил все равно не работает. Ладно поехал у друга купил Сибирь (предпусковой подогреватель) за 300 рубликов … хорошо что ОЖ еще была … так как шланги были и крепление, то долго не заморачивался снял северс и поставил Сибирь … заняло по времени минут 30. Все обратно собрал и вуаля все работает. Пока буду проверят Сибирь, завтра утром посмотри как она работает.

Северс Предпусковой подогреватель

Пару лет уже использую предпусковой подогреватель Северс-М. Проблему холодного пуска снимает... У нас такие морозы зимой — обычное дело и что-то не замечал, чтобы крыльчатка убивалась от этого (недавно вынимал помпу, крыльчатка в отличном состоянии).

шустрый белк
  • Скорость прогрева:

Стоят уже лет пять на одинаковых грузовиках «Турбо старт» и «Северс», оба с помпой на 3квт. Второй получше греет, оба не ломались, не текут.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12