Присадки в масло Hi-Gear или РиМЕТ

Расход масла
4.3
Pachazmej
  • Работа двигателя:

Присадка HI-Gear не плохая, у меня знакомый пользуется на жигулях. На старом масле у него распредвалы грохочет и на холостых лампочка давления мигает. Меняет масло и ничего не меняется, потом заливает присадку, машина работает на холостых около 5 минут.

Стук распредвалов потихоньку пропадает, а давление поднимается до 2,5. Не знаю на сколько этот эффект длительный, но данный процесс я наблюдал сам).

Kta19
  • Работа двигателя:

У меня был мерседес, на морозе начал выть редуктор. Прям зубья было слышно. Добавлял римет для трансмиссии. Затих через пару часов. И провоевал я на нем в такси еще пять лет.

Авто: Mercedes
РиМЕТ Присадки в масло

Я заливал такую присадку в форика передний диф. после чего он стал заметно тише работать тысяч через несколько я про него вообще забыл, но самое интересное было когда я менял масло в этом дифе примерно после 60 т.км с большим плюсом.

Слитое масло было на пол тона темнее свежего. Щуп выше уровня масла был мутный, а та его часть которая была постоянно в масле была идеально чистая, через слив видел сам диф. он был идеально чистый.

Ни какие посторонние звуки меня не беспокоили пока я не залил свежее масло без присадки). А вот с задним редуктором было все как обычно слил черную дурно пахнущею жижу.

Пробег: 60 000 км
Hi-Gear Присадки в масло

Про Хайгир ничего плохого не скажу. Пятиминуткой для масла в двигателе хай гиром пользуюсь. И присадки для топлива тоже пробывал. От ликви моли не отличаются, по пробегу те же 2-3 тыс. км.

Авто: Volkswagen Tiguan
РиМЕТ Присадки в масло

Вот решил воспользоваться опытом использования присадок! Почему Римет? Все просто есть Ваз 2108, в нее заливал предыдущий хозяин её с плохим маслом 12 лет. Я купив 3 года тоже лил её. Там стала кушать масло… 170000 км.Разобрав мотор оказалось, не закоксовались, а забиты риметом все канавки, колец, коленвала, газораспределения. И при этом почти нет выработки, нет. Почистили и как новый. Работает ровно и четко. Надеюсь и здесь в рено проезжу до осени без капиталки !

Hi-Gear Присадки в масло

Залил масло Shell 5W40, плюс присадку Hi-Gear. Все норм. едем дальше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio III