Присадки в масло Hi-Gear или XADO

4.1
Расход масла
3.4
XADO Присадки в масло

ЗИК уже давно в Владике разливают, так что это уже не масло. Присадку ХАДО я в Шевика с компрессией 8 заливал, стало по 10 в каждом горшке, хуже точно не будет!

Авто: Chevrolet
VaLiEnT
  • Работа двигателя:

У меня гремела коробка, в связи с чем в нее залил присадки ХАДО. Ушли шумы на пол года и все спасло только переборка коробки (ну никак присадка не могла спасти изношенные подшипники).

Авто: Toyota Celica IV (T160)
XADO Присадки в масло

Хадовские присадки не плохие сам ими пользуюсь иногда. Они служат только для продления жизни агрегатов автол но не для востановления в первичное состояние агрегатов.

Авто: Ford Focus I
NikProm
  • Работа двигателя:

Знакомый посоветовал присадку Hi-Gear. Заливал присадку минуты 2 так как она очень густая) После использования остался доволен, двигатель стал работать немного тише и ровнее. Советую попробовать.

Авто: Peugeot 206
1DVS
  • Работа двигателя:

После долгих вычитываний и разных отзывов, решено было залить присадку к маслу. Фирма Hi-Gear, для двигателей с износом. Что могу сказать… пол дня поездил. Двигатель стал намного тише, выхлоп уменьшился))) в общем я доволен!

Авто: Mazda 626
XADO Присадки в масло

Уже пользуюсь более десяти лет только продукцией Хадо всей — от присадок, воск, омывайки, промывки двигателя и т.д. ну и конечно масла и ревитализанты с кондиционерами. Продукция идеальная и работающая на свои деньги…

За многие годы сменил много машин но все они были только с Хадо. Это дорого но идеально.

vovik678
  • Расход масла:

Я при замене масла в своем авто стараюсь добавлять комплекс присадок к маслу, фирмы Hi-Gear. Я в свой двигатель за бробег 10 000 км не доливаю не грама масло.

Авто: Honda Pilot I
Пробег: 10 000 км