Присадки в масло Hi-Gear или XADO

4.1
Расход масла
3.4
XADO Присадки в масло

10 лет лью в свои авто только Хадо. Пытался угробить двигатель TD23 в течении 10 лет. 2 недели ездил вообще без отметки на щупе. Думал заклинит и хошь не хошь придётся покупать новую двигу. Не тут-то было! Не выдержали нервы у меня.

Разбросал движку, коленвал как новый. Поставил стандарт вкладыши давление на холостых 1.3 на прогретом. Ипсума взял 2 года назад с контрактной движкой. Сразу залил атомарный кондиционер металла Maximum с ревитализантом 1 Stage.

Масло на лето 10w40 зима 5w40 полусинтетика. Вчера менял прокладку крышки ГБЦ валы и прилегающие поверхности как у кота я… ца! Не реклама а практический опыт. С 97 года во владении около 32 авто!

Авто: Toyota Ipsum I (M10)
Hi-Gear Присадки в масло

Мне HIGEAR помог. Руль стал чуток тяжелее, но жижа уходить перестала. Думал залью на время, до ремонта или контракта, однако 5 лет прошло, не течет зараза))) А я и не лезу туды, работает и хорошо)

Corporation1
  • Работа двигателя:

Пробывал Феном, Лавр для поршней и Хадо для КПП — в первом случае результат был, но почки не выросли и движок всеже пришлось капиталить, а во втором случае небольшой стук первичного вала так и остался.

jakson22
  • Работа двигателя:

Нужная присадка, для любой кпп проверено лично и не раз, главное через 1000 км не пожалеть и вдавить ещё один тюбик или шприц хуже не станет, но эффект тишины наступит очень быстро. Действительно хорошая присадка.

Hi-Gear Присадки в масло
Недоросль обычный
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Реально работает HI Gear 2241, на пассо как залил перестал сапунить из маслянной горловины, чуть стал лучше ехать, компрессию замерил везде 14, но жор масла это не решило и из под трубы все равно дымил, компрессию до заливки не мерял.

Авто: Toyota Passo
Артикул: HG2241 Узнать цену
Оlег
  • Работа двигателя:

Старый и убитый 4D56 турбо хадо оживил, компрессия улучшилась. И пусть миллион человек скажет херня, для меня это подтвержденный факт. Это был мой паджерик и я лично заливал присадки в цилиндры.

Igor-Tayga
  • Работа двигателя:

Использую присадку ХАДО при смене масла через раз. Она дорогая, но результат отличный. В Литве прибором смотрели выработку двигателя, овальность цилиндров и все такое. Выработка 0,25 микрон. Это состояние нового двигателя.

Авто: Nissan Pathfinder