Присадки в масло XADO или Супротек

4.6
Miraj25
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Залил присадку Хадо, одну порцию (в теории надо 3 порции в течение какого-то пробега). 21093 97г.в. на тот момент 240 000 пробегу(70 000 после капиталки). В течение 500 км звук двигателя стал ЗНАЧИТЕЛЬНО тише, стал слышать шелест резины. Компресию и расход не мерил, масло как не кушал движек, так и не ест. С тех пор лью себе масло Хадо(в нем сразу есть присадка), сначало минералку, теперь полу-синтетику.

Когда менял масло в КПП, туда засандалил спец. присадку. Вроде потише стала работать, но на уровне самовнушения.

Alex2000
  • Работа двигателя:

Я взял себе ХАДО-присадку (гель-ревитализант) в коробку (идет с галограммой и каким-то запахом, как у жевачек). Влил два тюбика на 3,5л масла в коробке. Пока проехал на нем 800 км: немного тише стала работать коробка, четче включаются передачи (субъективно). В худшую сторону изменений нет.

XADO Присадки в масло

Эффект от ХАДО есть, но он на сколько я помню не очень продолжителен. Кондиционеры, сам пробовал, эффект минимален, о том же говорят все замеры, эффект 0-3%, обычно в рамках погрешности измерений.

Супротек Присадки в масло

Давно хотел поделиться опытом использования одной раскрученной присадки в агрегаты авто под названием супротек. Короче был у меня где-то год назад паджерик с двиглом 4М40. И не знаю нифига, черт меня дернул налить туда это приблуду… Короче первые два дня мотор стал работать тише, ровнее и в итоге, о чудо! Стуканул))) Цепь слетела… Цепь! Представляете?))) Купил я новый мотор, поставил. А старый решили с корешем разобрать да посмотреть что случилось. Короче это Г каким-то образом закоксовалось, налипло и цепь слетела. Паджерик давно продан, а реклама этого чудо продукта все идёт.

Alkash
  • Работа двигателя:

Я этим летом продавал рабочий шиньон Ода с шестерошным мотором. Двигло дымило, пердело, плохо заводилось. Я набухал, для начала супротека. Заводиться лучше стало, но дым никуда не делся. Налил хадо, вообще никакого эффекта. Лучше всех помог антидым. Дым и вонь исчезли.

В общем-то получилось не плохо, если учесть что присадок было налито около литра.

Супротек Присадки в масло

Залили в мае 2007г в служебную новую газель «супротек», и заливали каждые 100тыс пробега. На данный момент у неё пробег 390тыс. без капиталки. Ездит постоянно с перегрузом. Х.З. присадка помогает или двиг хороший попался.

Заливали ещё в новый ТАЗ 09, пока пробег 170тыщ, двиг работает без проблем. Я уже подумываю чтоб себе в марка залить.

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26