Присадки в масло XADO или Супротек

3.9
Расход масла
4.6
XADO Присадки в масло

Сегодня залил масло хадо 75w90 синтетика и туда же присадку хадо в тюбике, только выезжаю из сервиса и ощущаю большую разницу! пропали рывки на второй передаче. да и все передачи стали переключаться плавнее. подвывание из коробки не пропало ещё, потому что пробежали только несколько километров.

Авто: Lexus IS
Alenka
  • Работа двигателя:

После обработки двигла хренью, называется ХАДО, ни одна мастерская не взяла двигатель в капиталку. Так и выбросили его. Купили новый. А на ХАДО подали в суд.

Авто: ВАЗ (Lada)
Супротек Присадки в масло

Сам ей убитый (компрессия 8-9) калдиновский мотор обработал, проходил год, компрессия выросла до 11-12. Потом контракт поставил, потом откапиталил контракт и машина до сих пор живая. Присадка действительно даёт результат, но обработка занимает 21000 км

Mavick6
  • Работа двигателя:

Мне знаком позитивный опыт использования Хадо на фольцовской 020 КПП. Симптомы — гул. Гул после применения Хадо существенно снизился. Машина прошла около 100 тыс км и успешно продана. Исходя из опыта топикстартера и моего считаю, что можно попробовать подлечить КПП когда стоит вопрос о её замене.

Авто: Volkswagen
XADO Присадки в масло

ХАДО — это уже минеральные геомодификаторы трения — создают типа металокерамического слоя, только не совсем. Вернее сказать — напыление износостойкого композита на поверхности.

Я хадостью вылечил коробку — победил «троллейбус» и передачи стали втыкаться. До этого первая только через третью, а задняя только с матюками. Конечно из тазиковской коробки маццдовская не получилась, но 100 тысяч откатался ттт.

Авто: Mitsubishi
Пробег: 100 000 км
lebchikalex
  • Работа двигателя:

Слил к херам кастрол 10в40, залил оригинальное сузуки 10в30 через промывку от zik, добавил присадку хадо и ER — режим ракетоносителя пропал (едет мягко тихо не в натяг).

Авто: Suzuki Escudo I
Супротек Присадки в масло

Я «Супротек» заливал, когда на тазике ездил в далёком 2004году. Штука хорошая была, не знаю как сейчас. Движка повеселее раскручивалась, но прогреваться заметно дольше стала.  У нас тогда в городе реклама его была, машина после применения «Супротека» работала без масла, поддон был снят и клапанная крышка, сам лично видел, был в шоке!

Авто: Honda Crosstour