Присадки в топливо Castrol или Xenum
Третий год пользуюсь Xenum и не собираюсь менять!
Постоянно кастрол tda, зимой антигель хай гир. Tda-отличная штука, но антигелевые свойства не выражены.
Castrol TDA не дал какого-то ощутимого эффекта. Пользовался им около полугода.
Присадки TBE. Работать с ней движка становится чуть мягче, но совсем не значительно. Эта присадка выжигает воду с бензобака, выравнивает температуру сгорания и что самое важное — не даёт форсункам быстро засоряться.
Регулярно использую присадки топливной системы. Мне нравятся Motul, Xenum и Suprotec.
Хорошая присадка для наших дизелей TDA . Приобрел 4 имеющихся в наличии флакона. Вскоре и юбилейный пробег проявился. 100000 уже со мной.
Я Xenum Petrol Conditioner юзаю. С ноября уже. На холодную попахивает чуток нафталином. Но динамика получше, старт на хололную в плюсе
Castrol лью просто для профилактики не всегда, мне кажется динамика лучше, и работает ровнее.
Перед морозами доливал вот такую присадку. Машина простояла на морозе 5 дней. Прогревался только тосол в моторе автоподогревом. Сегодня выезжал на работу проехал 20 км - все в порядке ну а потом все как в обычный день.
Пользуюсь этой присадкой второй год! Она лежит в машине и не замерзает!
Спецовые присадки типа Castrol TDA - на ПОРЯДОК эффективнее. Она работает, и работает куда лучше 2Т масла.
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's