Присадки в топливо Hi-Gear или Castrol
Лил Катрол ТБЕ постоянно в Цивик 1994года-ничего не забило и никто не загорелся :)
Был у меня раньше марк-2 110, так вот была у него проблема, он при прогреве утром начинал как бы пятерить. Что только я не делал, всю машину перетрес, на диагностику раз 5 ездил в разные места, все в норме показывало. Помогло только то, что я стал лить с бензом кастрол-тбе. И все, вуаля )))
Я заправляюсь на Роснефти в Хабаровске, особых проблем нет. Лью присадку castrol TDA, летом поменьше, зимой — в рекомендуемой пропорции. Прошел тысяч 80. Правда, замечал, что когда без присадки — машина субъективно побыстрее едет.
Я как-то заливал пару раз хадовскую присадку никаких глобальных прорывов, дымить разве что по меньше стал, так вроде до этого сильного дыма не замечал!
Castrol TDA, на нем и чище и зимой как легкий антигель работает, и мягче мотор работает.
Кастрюль лью. Кастрол не для уменьшения расхода топлива. А для улучшения качества бензина, не влияя на октановое число.
Проблему плохого топлива и изношенного ТНВД эти присадки полностью не устраняют, но положительное действие оказывают.
Я присадку хайгировскую лью раз в дветыши и нормуль.
Castrol TBE вроде как тонкая очистка топливной системы, но он по большей части для профилактики, поддерживать нормальное состояние. Но я все равно лью, хуже не стало да и улучшений конечно не заметил, конечно там откатать много надо чтобы эффект появился.
Заливал присадку октан корректор Хайгир американцы, в баке был 92й после заливки машина стала ехать лучше, заливал Лавр прочистка инжекторов эффект есть!
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's