Присадки в топливо Hi-Gear или Castrol

4.4
Расход топлива
4.6
Hi-Gear Присадки в топливо

По присадке к топливу: цитанкорректор от фирмы хайгир «hi-gear». Личный опыт. Солярка кстати не очень у меня в регионе. Жижа кастрола работает, но хайгир это небо и земля. Для себя решил в пользу хайгира.

Авто: УАЗ Patriot
Hi-Gear Присадки в топливо

В общем, что могу сказать по поводу Hi-Gear для инжектора. Залился в воскресенье, ночью. Почти полный бак. С этим очистителем расход городу сразу, резко снизился. Был удивлён.

Сегодня пятница, и я снова удивлён. За 5 дней я ни разу не дозаправлялся и....
Расход снова конский. Снова 5.5-6.1 км\л т.е. 16-17 литров на сотню. Скрывать не буду, пару дней попырял 0-120 км несколько раз. Но тем не менее.
Сделал вывод — в данном средстве присутствует присадка для повышения мощности или октанового числа, т.к. в первые 2 дня эффект прямо таки более чем очевиден. В дальнейшем всё возвращается на круги своя.

Авто: Toyota Brevis
Castrol Присадки в топливо

Хорошая присадка для наших дизелей TDA . Приобрел 4 имеющихся в наличии флакона. Вскоре и юбилейный пробег проявился. 100000 уже со мной.

Авто: Citroen C5
Castrol Присадки в топливо
Supra1994
  • Работа двигателя:

Castrol лью просто для профилактики не всегда, мне кажется динамика лучше, и работает ровнее.

Авто: Nissan
Serjio-36
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Залил очищающую присадку в топливо HiGear антинагар. Спустя буквально 200-300 км расход упал литры на полторы. Заводится стала по утрам намного лучше. Да и двигатель по моим впечатлениям работать стал ровнее. В общем я доволен.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13