Прокладка клапанной крышки ELWIS ROYAL или AMD
Про сальники могу так сказать, все советуют Elring, я поставил, у меня через неделю потек, про прокладки клапанных крышек, что дешевые и самое главное хорошие elwis royal 9156082.
Достала болячка 3-ю прокладку меняю проблема подтекания не уходит. Прокладки ставил GM 55354237, AMD.AC111.
Потёк мой элвис. И резина проседает, постоянно приходится подтягивать гайки. На пробке меньше текла.
На выходном поменял прокладку клапанной крышки, из под старой текло и крышка была вся грязная. По размерам и толщине встала идеально, на ощупь мягкая .
Проблема была в подтеках клапанной крышки, из за чего заливало свечные каналы, и нарушалась изоляция между свечными наконечниками, также весь двигатель был в масле. Новая прокладка решила проблемму. AMD AMDAC22 — Прокладка клапанной крышки.
Поставил дешман AMD, затягивал динамометрическим ключом по схеме. Пока все сухо.
Пришла пора поменять прокладку клапанной крышки — купил опять фирму AMD. На удивление среди других прокладок и даже оригинала GM, она зарекомендовала себя лучше и цена смешная.
Ставил себе Elwis royal 1555585. Прокладка клапанной крышки (встала отлично, масло не пропускает).
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO