Туманки купил неоригинал — депо. Оказалось светить они отлично и на вид супер.
На днях поставил DEPO евросвет (реально) с бородавками, кстати дворникам не мешают, колпачки внутри были - выкинул, воткнул корейский биксенон и давооолен!!!
Были у меня эти самые «икарусовские» Wesem с плоским стеклом и лично я особой разницы по сравнению с ОСВАРовской оптикой не заметил. А так как часто приходится кататься по гравийным дорогам, где камешки летают ну очень часто, то мне проще и дешевле пользовать родную оптику.
Поставил DEPO в противотуманки взамен треснутых Valeo — качество изготовления существенно хуже чем Valeo — особенно отражающая поверхность…
Я ставил Depo на машину 2001 г. Отличный результат — и выглядит хорошо и светят намного лучше. Только разъемы там совсем другие, чем на дорестайловых фарах. Я покупал россыпью мелкие клеммы «мама» и подпаивал к ним провода и просто надевал на соотвествующие «папы» в фаре.
У меня стоят противотуманки DEPO, в них стоит стандартная лампа H11 55w, когда еду всегда вкл. Летом и в ливень, и по лужам ездил, зимой сугробы штурмовал ни одной трещины не появилось.
Wesem, туманкам уже больше года все ок.
Я себе одну DEPO ставил (стекло разбилось на левой, пока без него ездил весь хром облез), довольно прилично сделаны. 3 года уже не тускнеет, не облазит. Пришел на днях бампер с рестайлинговыми туманками, немножко на отражателях ржа есть внизу.
Корпусные ПТФ: бош, киржач, освар, wesem, hella… Все светят хорошо, не потеют и не гниют изнутри.
Ставил депо. Сделаны из стекла. Корпус и хрупкого пластика. Ставятся трудно особенно рамки, но свет отличный.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo