Пружины подвески Kilen или Monroe
У меня сзади килен и сакс маслены супер туринг. Вроде проблем нет.
А когда Саксы себе ставил, поставил пружины Килен. Теперь доволен.
Уже довольно давно катаю на пружинах Kilen и не то что-бы это были плохие пружины, но периодически случаются «пробои» и более комфортная езда когда авто загружено. В теории они считаются хорошими.
Пружины новые KILEN от короллы выкинул через 2 дня, на ямах ппц жестко было.
Я поставил MONROE REFLEX (газ-мас) на перед, Каябу мас на зад. Оч доволен. Правда сзади немного укачивает, но для меня — класс!
Для того чтобы ж#@а не проседала назад надо ставить пружины Kilen — у меня эта проблема ушла.
Орловские пружины в задних стойках проехали всего 2000 км потом их выгибало как банан и они бились о стойку амортизатора да еще с противным таким скрежетом. После замены на kilen все стало просто супер.
Загрузил на заднее сиденье 175 кг. Задок почти не просел, стала помягче, упруго проходить неровности. Очень доволен. Килен лучше К+F и следуюшие пружины будут только килен.
Я назад поставил копеечные передние (не резал и проставку под а-рычаг не ставил) и монро волговскую - жестко когда пустой идешь, зато на трассе болтанки нет. Полет нормальный.
Стойки СААЗ. Опоры Асоми. Пружины Kilen. Результат — у меня машина, а не ведро с гайками, асфальт стал ровным, ямки гладкими, 140 уже не скорость.