Менял пружины. Ничего. Поставил проставки все поднялось. Вывод купил пружины монро зря, деньги на ветер, а для наших дорог я купил Ладу Урбан. Не жалею.
Когда поставил технорессоровские усиленные с усиленными подушками БРТ и опустил машину, она будто так и осталась поддомкраченной.
И двух лет не выдержали. Нигде не видел чтобы пружина лопнула вдоль прутка. Одно разочарование.
Умерла помпа, поставил временно БелМаг - дешево и сердито. Жду лета, чтобы перебрать подвеску: пружины Технорессор фуфло.
Монро чем хорош, что его почти не подделывают, а обк раскрученный бренд, паленки больше.
Пружины жесткие на -30мм. Управление и поведение на дороге изменилось до неузнаваемости… пришлось привыкать к машине, негатива нет одни плюсы.
Я ставил пружины Монро, обычные — для 1.6 (не для дизельной версии). Поначалу машина была сильно задрана вверх, а сейчас высота в норме, пузом нигде не чиркаем.
Подкинул амортизаторы и пружины. Потестить толком не вышло, но крайние две покатухи мне понравились. Попка мягкая, морда жесткая, прям то что надо для зимы. Ну и как минимум на -30 пружинах выезжать из гаража на много удобнее.
Перед:
Зад:
Для седана считаю идеальный конфиг.
Я поставил fenox амортизаторы и пружины -30 мм технорессор. Машина стала послушна и на большой скорости по неровной дороги держит дорогу как вкопанная и некуда не кидает.
Каяба прошли 4000 сдохли, пружины каяба жесткие и на передних стойках не становятся в опоры, виток шире, монро 15000 сдохли. Самое лутшее считаю на нынешний год это стойки каяба + пружины монро.