Ставлю только GKN и Spidan, одно и тоже, но пыльники трескаются и у них через 3-5 лет.
Ставил всегда брт, один комплект поставил весной прошлой, осенью смотрю — в трещинах.
БРТ резина щас г@$но ещё то, те же пыльники на Шрусы ну просто звездец «качество» разваливаются просто на глазах.
Пыльник в комплекте с ШРУСом GKN Spidan. Прошел 13 тык — почему-то только на одном внешнем среднем сгибе (ну или как их назвать — волны?))) глубокие, но пока не сквозные, трещины — в ближайшее время под замену.
Пыльники купил БРТ. Качество резины понравилось.
На 2108 при пробеге 550 шрусы были родными и не скрыпели, на 100 тыках поменял только трескавшиеся пыльники на GKN-LOBRO (настоящее), так машина сгнила а пыльники не треснули.
Поставил БРТ, смазка от ликви-моли. Езжу по сей день, накатал 60000 за 2 года.
Новый пыльник я взял GKN SPIDAN/LOEBRO 303258. Внешне пыльник качественный. Есть даже колечко на шрус и крепкие хомуты.
5 лет назад поставил от Шеви нивы БРТ пыльники, главное на оригинал попасть они силиконовые. Сейчас и намека нет что они устали, материал как новый. Так что смело можно ставить.
Пыльник шруса на Mercedes 164 Gkn-Spidan 306112 , отличное качество, отличная цена, идеально встает! Единственно, не понятно почему нет в таблицах подборов запчастей, то что там предложено - либо оригинал, либо очень не качественные дубли!
В комплекте слабоватый хомутик, рекомендую дополнительно докупить более крепкий.