Пыльник ШРУС GKN или CAR-DEX
Поставил шрус LPR летом, и не дешевый пыльник GKN — пыльнику хоть бы хны, а шрус на большом вывороте хрустит.
После того как установил пыльник фирмы GKN стал замечать небольшие следы смазки на колесе. При всех попытках подтянуть хомут — смазку все равно подкидывало на колесо. Когда заехал на яму, увидел, что пыльник полностью слез с гранаты.
Два раза по кругу менял такой комплект GKN-Spidan. На счет самих гранат сказать затрудняюсь, а вот пыльники с их комплекта хватает на 15-20 тыс.км. Гранату спасать конечно не успеваешь.
Хомуты не подходят, смазки мало (на внутренний шрус), сам пыльник не подходит, заминает его. На прошлой машине потрескался за полгода наверно.
Вибрации нет. Хомуты — ленты. Малый — родной. 303875 GKN/LOEBRO/SPIDAN - Пыльник шрус. Есть вибрация на 110 км/ч.
Пыльник шрус CAR-DEX (Корея) CW-324 в итоге сел как родной), купил хомуты более надежные, так как в комплекте с пыльником не очень прочные (тоненькие).
На 2108 при пробеге 550 шрусы были родными и не скрыпели, на 100 тыках поменял только трескавшиеся пыльники на GKN-LOBRO (настоящее), так машина сгнила а пыльники не треснули.
На пыльниках не советую экономить, настоятельно рекомендую продукцию GKN/LOEBRO/SPIDAN.
Я ставил себе пыльники GKN, лучшие, которые доводилось ставить. Резиновые, мягкие в меру, отлично зажимаются хомутами.
Я брал CAR-DEX CWH302 (правый), прошло 1,5 года — пока жив.