Пыльники взял MASUMA MF2084 и MF2117, очень мне понравилось качество масумовских пыльников.
Масуму и Фебест — ни в коем случае. Особенно на пыльники приводов. САТ скорее всего туда же, полиуретан — Точка Опоры неплох, он же CRT (центр ремонтных технологий).
Пыльники ставил два года назад MASUMA, так вот развалился машума.
Пыльники приводов MASUMA, 3 месяца и замена.
Пыльники себя зарекомендовали хорошо, это Ростеко, СС, Хорс, за Трек пока не ручаюсь но их продукцию пользую, и только положительные отзывы. За ХОРС могу поручиться, ставили на девять-девять все 4, два года и пробег тыков 30 точно а то и больше по нашим морозам под -40 отходили без проблем вообще, так и продал таз все пыльники в идеале были.
Щас на Калину поставили ХОРС все четыре, заводские - два года машине все в г@$но.
Хорс имхо проверенные и вроде не дефицитные.
Масума пыльники на приводах хорошо ходят у меня.
Внутренний пыльник от фирмы Masuma сделан идеально, запах неприятный, как от новых шин, производитель заявляет гибкость до минус сорока. Хомуты получше чем у 1.56. Единственный минус это то, что пыльник очень тонкий, толщина стенки раза в полтора меньше чем у 1.56, такое чувство, что он порвется.
Почти сутки пыльник Хорс пролежал при -25 в морозилке. Градусник лежал рядом с пыльником. Взяв его, я приятно удивился, что он ни на сколько не затвердел.
Пыльник на приводе второй год стоит, вроде норм.