Пыльник ШРУС MASUMA или ТРЕК

4.6
Пыльник
4.6
MASUMA Пыльник ШРУС

Пыльник ШРУСА Masuma не прошел 2000 км после замены и умер, хорошо, что вовремя заметил, китайские силиконовые и то больше ходят.

Недостатки: Недолговечность.
Пробег: 2000 км
MASUMA Пыльник ШРУС

Пыльник порван был давно и все не было времени его заменить. Приобрел MASUMA MF2120, т.к. от данного бренда пыльники еще не подводили, подкупает цена и доступность, а так как не было замечено что они рвутся раньше положенного или теряют свои свойства, выбор пал на этот бренд.

MASUMA MF2120. Пыльник ШРУСа MASUMA MF2117 не подходит для внутренний «гранаты»!

MASUMA Пыльник ШРУС

Пружины подвески за два года просели до нельзя, пыльники шрус за год потрескались, втулок стабилизатора хватило на 3 месяца… Больше с этой фирмой не экспериментирую и другим не советую…

ТРЕК Пыльник ШРУС

На внутренний шрус очень хорошо подходит нивовский пыльник бренда Трек. Ходят долго, сидят хорошо, только на палку туговато заходит. Он полупрозрачный. У меня стоит и на наружном шрусе, но при большом вывороте колес на наружном пыльнике этого бренда появляется складка.

Авто: Opel Frontera B
ТРЕК Пыльник ШРУС

Я в свое время ставил пыльник от Нивы фирмы Трек. Он типа пластика наверное, ближе к плотному силикону, по крайней мере точно не резиновый. Вообще отлично себя показал. Правда одевать лучше нагретый, встаёт туго, но плотно.

Это не моё изобретение, до меня сотни людей испытали на себе — ходят.

Авто: Audi A6
1 2 3 4 5 6 7