Я ставил sat. Очень не понравились. Пластиковые и в районе маленького диаметра плохо обжимаются.
Пыльник для шруса взял другой, что шел в комплекте доверия не внушает, тонкий и жесткий какой-то.
Пыльники комплектные SAT ходят до первых -25 и лопаются. Маруичи долго ходят.
Пыльники на Рувиле гавно, через год уже весь в трещинах, а вот пыльники в комплекте со шрусом GSP, вот там хорошие, после года эксплуатации пыльник как новый, впрочем, как и шрус, а Рувиль почти развалился))
Прошло чуть больше года, с момента, когда я менял пыльник шруса с левой стороны. Ставил фирмы Ruville, так как ничего не было в наличии.
Порвался пыльник, который я менял в прошлом году. Ровно год назад я менял шрус вместе с пыльником. Устанавливал тогда шрус ruville 75217s, и там в комплекте был пыльник BT-2048.
Обнаружил, что пыльники пришли в полную негодность, поменяли без проблем. Пыльники взял обычные SAT.
Я себе sat пыльник (пластиковый) поставил как оригинал уже 3.5 года ходит когда внутренние резиновые максимум на 1,5 года хватает.
Наконечники и шаровые хорошие 555. Пыльники шрусов SAT уже год стоят, недавно осматривал их, все нормально.
Пришлось поменять ШРУС, был большой люфт. Пару лет назад ставил пыльники SAT, решил их и оставить они без всяких трещин, я думаю их вполне можно ставить.
Если выбирать пыльники шрусов из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение пыльников шрусов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview пыльники шрусов SAT в целом оказались лучше, чем RUVILLE.
В апреле 2022 года на PartReview пыльники шрусов SAT в целом оказались популярнее чем SAT.
По соотношению голосов пыльники шрусов SAT превзошли RUVILLE:
По количеству отзывов эти производители оказались равны:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, пыльники шрусов RUVILLE и SAT не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения пыльников шрусов RUVILLE c такими фирмами как: GKN, MARUICHI, Febest, LOEBRO, БРТ, MASUMA, SKF, ТРЕК, Autofren Seinsa, SASIC.
Также доступны сравнения пыльников шрусов SAT c такими фирмами как: GKN, MARUICHI, Febest, LOEBRO, БРТ, MASUMA, SKF, ТРЕК, Autofren Seinsa, SASIC.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей пыльников шрусов: GKN или MARUICHI, Febest или GKN, GKN или LOEBRO, Febest или MARUICHI, GKN или БРТ.