Радар-детектор CarCam или Neoline
Neoline 9500 пару лет уже стоит, ни одного штрафа за это время. По межгороду этому гаджету вообще цены нет, там-то камеры неизвестно где стоят, а в некоторых городах они еще то появятся, то убирают.
Мой КАРКАМ -2 уже морально устарел, работает трудяга. За 9-10 лет он сэкономил мне где то тысяч 50.
Начал смотреть внимательно РД, в том том числе 7500S — мне не нравится что у него все кнопки сверху, я хочу повесить его рядом с зеркалом заднего вида, чтобы не мешал, да и летом не сильно нагревался, да еще и только присоски у него :(
Sho-me str 900 отличны радар. До этого был Neoline X-COP 7500 (на двух машинах), тоже с gps, после обновления баз радаров они и умерли в один день, в сервисе сказали что их лучше не обновлять, т.к. сразу дохнут, ремонтировали они их 2 недели.
Neoline 9500 четвёртый год пошёл. За три года — один штраф и то сам виноват. Хорошая вещь — о покупке не жалею!
Neoline X-Cop 5700 сигнатурный. Иногда рядом с крутой иномаркой выдаёт сигнал Стрелки, но в целом я очень доволен. Ложных срабатываний минимум.
Взял себе NEOLINE X-COP 7500s — лишнего за целый день ни разу не пикнул и имеет режим турбо — чтобы треноги по дороге отстреливать с огромного расстояния.
Материал корпуса добротный, приятно держать в руках и визуально все замечательно. Звуковая и световая индикация тоже норм, автоприглушение даже есть! Мне нравится.
Год назад я решил купить себе радар детектор. Мой выбор остановился на neoline x-cop 5700. Проехал я с ним около 20.000 км. 50% траса — 50% город и хочу сказать, что я ни разу не пожалел. За это время ни одного штрафа! На трассе камеры видит за 1-1,5 км. иногда бывают ложные срабатывания.
База обновляется часто и обновлять его очень просто - можно прям в машине (не надо нести домой) с флешки.
Устраивает на все сто.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline