Радар-детектор SUPRA или Street Storm

3.1
Функционал
4.6

SUPRA Радар-детектор

Год назад приобрёл SUPRA DRS-iG55VST! Окупил он себя за одну поездку на море! Он прекрасно обнаруживает сигналы комплекса «СТРЕЛКА СТ/М», ROBOT, X-, K-, Ka- диапазонов, импульсные радары, а в добавок ко всему есть встроенный GPS, благодаря которому и базе данных он предупреждает обо всех камерах и радарах, которые он не способен распознать и которые превосходно замаскированы!

Street Storm Радар-детектор

В настоящее время пару лет пользую сабж. Ловит стрелку, чувствительность тоже устраивает. 6010!

Авто: Mitsubishi Pajero
Street Storm Радар-детектор

Мой радар-детектор Street Storm STR-4020EX (Диапазоны Х, К, Ка) перестал реагировать на камеры на Богашевском тракте...Раньше реагировал на обе. На информатор о скорости реагирует...

Street Storm Радар-детектор

Езжу уже почти неделю с ним впечатления только хорошие! Все камеры распознает или по сигналу или по базе GPS. Параллельная работа порадовала, когда в одном месте по базе камер пишет «Радар стрелка муляж» и параллельно сигналит на радар стрелку. Оказалось, что там не муляж висит, а работающая стрелка :) Много отзывов вижу про нечитаемость экрана в солнечную погоду — не знаю, не было замечено. Все ярко и хорошо видно. Девайсом доволен, советую!

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13