Радиатор охлаждения AVA или Nissens

3.9
AVA Радиатор охлаждения
Просто Серега1
  • Теплоотдача:

У меня AVA стоит, со своей задачей справляется, авто не перегревается, когда по городу еду и температура начинает расти, то включаю климат на AUTO и ОЖ остывает до 86-87 градусов. Единственный косяк, который за ним заметил, это когда я почистил геометрию турбины, вышиб катализатор и поменял расходомер, то во время тестового заезда со скоростью 180 км/ч температура ОЖ полезла вверх. Но с такой скоростью я само собой не езжу, а до 120 км/ч все отлично.

Авто: Volkswagen Sharan
Оксёненко Дмитрий
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Купил себе радиатор Nissens 68112, поставил на СТО, потёк сразу же. В гарантию отнёс уже через 2 месяца, в гарантии отказали, тк опресовали его при 2 барах давления на холодную и сказали что всё хорошо (Компания Ниссенкс Украина).

Поморочили мне голову с актом дефектовки. Купил себе радиатор Валео пока всё хорошо.

Достоинства: нет
Недостатки: Качество и гарантия по факту отсутствуют!
Артикул: 68112 Узнать цену
AVA Радиатор охлаждения
MaxS76
  • Коррозия:

Появившиеся какое-то время назад пятна стали прогрессировать и на нижней кромке и в сотах появилось зеленоватая жижа. Соты ломаются от простого прикосновения или попытке их выровнять. Просто осыпаются.

Радиатор AVA менялся год назад, и как вид оказался полным г@вном.

Авто: Volvo XC70
Nissens Радиатор охлаждения

На неделе засопливил радиатор охлаждения. Ниссенс отходил даже неплохо, прожил 7 лет старый радик. Заказал Хеллу, хотя могу сказать что хелла уже не та что раньше. Визуальный осмотр меня не вдохновил)))). Сегодня установил.

Авто: Audi 200
STARS2k16
  • Теплоотдача:

Поганый LUZAR. Поставил NISSENS 67479. На словака 2008 года, АКПП, бенз — он подходит только с переделками, крепления вентилятора снизу не совпадают. Закрепили, как и у всех стяжками. Качество радиатора на порядок выше лузаровского.

Нигде ничего не потекло, проехал с ним уже 2000 км, всё сухо. Температура движка в норме.

Пробег: 2000 км
Артикул: 67479 Узнать цену
Nissens Радиатор охлаждения

Я выбрал Ниссенс 69484. Ниссенс более качественно сделан и толщина соответствует оригиналу. При сравнении со снятым моим отличия не обнаружил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Infiniti QX4