Радиатор охлаждения LUZAR или Patron

2.7
Теплоотдача
3.2

LUZAR Радиатор охлаждения

Потек радиатор охлаждения на стыках между пластиком и металлом со стороны патрубков. Радиатор не родной, Лузар. Менял его 4 - 5 лет назад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) 2107
LUZAR Радиатор охлаждения

Езжу на своей больше года. Я уже поменял 4 радиатора!

1. Первый был на авто потек
  2. Второй Лузар прослужил с июня по сентябрь.
  3. Потом Fenox, с сентября по апрель
  4. Купил самый дорогой ДААЗовский с апреля по июнь.

ДААЗовский потек сверху. Фенокс больше понравился, он и крепче и тяжелее, но видна не судьба)

alexdr89
  • Теплоотдача:

Радиатор Крафт — плохой радиатор. У него теплоотдача намного ниже стокового ДААЗ. На сервисе поставили радиатор охлаждения Лузар, сейчас думаю менять как нить на ДААЗ. Вет работает в пробках постоянно.

LUZAR Радиатор охлаждения

Достало менять эти радиаторы. Это уже будет третий радиатор. До него был Pramo, чуть больше года проходил, а еще до этого Weber, года два проходил, но после того как снял и через месяца два поставил то жутко потек.

Теперь решил взять алюминиево-паяный, фирмы LUZAR, чуток подороже остальных, но говорят по надежней. С виду добротно сделан. Потяжелее обычных и пластмасса потолще. Но не понравилось что нет резиновых заглушек, где патрубки одеваются.

Снизу выступы которыми он ставится в держатели по умней сделаны чем на обычных радиаторов, и они не держатся за пластины радиатора.

LUZAR Радиатор охлаждения

Настало время новому радиатору. Заехал в магаз, сразу достали мне WEBER, но как то не понравился он мне, по исполнению не очень, хотя задние аморты у меня WEBER служат 3 года без проблем и сделаны на совесть.

И тут мне предложили вариант подороже, достали Luzar, по исполнению намного лучше, сверху стоит защита ребер, на родном и на вебере такого нет, решил остановиться на нем. Ребра охлаждения прикрыты сверху металлической пластиной.

Авто: ВАЗ (Lada) 2107
LUZAR Радиатор охлаждения

Периодически потела боковина родного радиатора особенно по осени. Выбор пал на фирму Luzar. Радиатор показал себя с хорошей стороны. Все крепления подошли как на родном и соответственно ни намека на подтеки. Заменил в октябре прошлого года и по сей момент полёт нормальный)))

Авто: Opel Astra
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12